Путь

Светлана Искорка
Там, в 12 измерении,
Где Боги-Владыки творят,
Оттуда с билетиком счастья
Души на Землю летят.
То счастье, космической пользы,
Как неизбежное, надо принять.
И пусть возникают вопросы,
Надо честно свой долг исполнять.
Расширишь сознанье, поймешь,
Что счастье такое,
Не всегда ликованье земное.
Тихонько слезинку утрешь,
И дальше по жизни пойдешь.
Тот путь Величаво надо пройти
С трудом, с вдохновеньем,
Отмечая вехи судьбы.
Итогом заданья будет знаменье.
Вот оно счастье.
Вот он - Венец завершенья!