Неправильная сказка

Екатерина Вержбалович
Ладно-ладно - думала я, поворачивая за угол дома,
Даже не подавая виду, что что-то случилось.
Ладно-ладно, у меня есть в запасе ещё семь гномов,
И пофиг, что с принцем (тобой, то бишь) не получилось.

Хорошо иметь домик в деревне, личную шахту и трудбригаду...
А ты - подавись своим замком и ростом под потолок!
Я только понять не могу: как в принцы берут вот такую вот гадость?

И как только ты разбудить меня правильно смог?