Как белка в колесе своём бегу - акростих

Евгения Ермакова
К олесо! Молю! Остановись!
А  ктом полным на секундочку замри!
К аплю отдыха, прошу, преподнеси....
Б ега скорый счёт истратился уж весь.

Е ле сил хватает на шажок,
Л ун истёртых череда по мне прошла.
К олыхнулась в струях воздуха душа,
А  потом постилась наутёк.

В олоком верну её назад.
К олким коконом из шерсти спеленаю
О бречённости предел её имаю
Л аска ляжет ровно на оклад

Е сли ей лечение поможет
С  плеч смахну усталости безумство
Е петимией ляжет наша боль в нутро
С ерым людям, пусть уж сами дЮжат

В ыстоять мы сможем сообща
О бретя в друг-друге силу понимания
Ё ПРСТ! В конце концов! Внимание!
М ы идём. В руке моей праща!

Б ег по кругу (пакостную гнусь),
Е ё-же-ей, забуду, брошу, отрекусь!
Г лядя вам в глаза, замечу грусть...
У хожу... Я больше не вернусь!!!
.
.
.
9 сентября 2009