Смешно

Владимир Свалов
Смешно, конечно же - смешно.
Небесполезные дела...
Не помню часа и числа...
Все это мило и грешно -
Небес полезные дела.

В случайных зарослях весны
В тунике бледно-голубой
Блудила грешная любовь...
И мне казались явью сны -
Я был в плену у этих снов.