И что тебе мои ладони...

Евгений Войцековский
И что тебе мои ладони,
Пусть на твоих щеках? Свиданий
Отпущено немного… Сдунем

Пыль со следов своих. Мы станем…
Чем? Просто эхом. Монотонен
Мой голос, да? И как-то втуне

Все ожидания…