это все любовь

Сухарева Валерия
Я больше не играю, я живу.
Так захотела.
Я больше не люблю тебя.
Любовь не грела.
Я становлюсь на годы старше.
Больше не вернусь.
Я сохраню воспоминания навеки!
На сердце снова грусть.
В последних строчках написала,
Что видеть не хочу.
А на душе мороз и вьюга.
Я больше не лечу...
Сотру из памяти те встречи.
Выпью вновь.
От этих мук давно не лечат...
Это все любовь!