Чудный замок

Мария Власова-Волкова
Чудный замок

Нарисовала себе счастье,
Вдохнула жизнь в него сама
И  я не знала, как прекрасно
Любовь зажжёт наши сердца.

Она пришла покой похитив,
Проснулось сердце ото сна
Нарисовала чудный замок
В небесной глади высота

Там, поселила наши души
И нежностью согрела их
В глубоком море искупала
Из нежных лилий, кипарис.

Отныне, в  этом замке будет
Царить любовь и чистота
И  аромат любви цветущий
Мы не забудем никогда!