Газета Жизнь

Валентина Ал Иванова
"Жизнь совсем дурною стала,
Ксюшкин зад всем показала_
Пусть любуется стран
На ту,что головой больна.
Что ж, пожалуй тощий зад
Даже лучше,чем фасад,
Но если дальше так пойдет,
То до переда дойдет.
Но хоть вейся,хоть крути,
Мужа, видно не найти.
Не находиться дурак,
Чтобы в жены взять Собчак.
Этот тощенький задок
Всей стране в лицо плевок -
Вот смотрите, я какая -
Что хочу, то вытворяю.
Взять бы эту сатану,
Да забросить на луну,
Да на другую сторону,
Чтоб не позорила страну