Смогу

Елена Есипова
 
Я сижу на работе просто,
А мне некуда идти...
Потому что самое сложное
У меня впереди...
Не хотела, а получила
Что боялась всегда
Одиночества, чтож ты милый
Бросил совсем меня?
Большая пустая квартира,
Она мне совсем не нужна
Мне лучше вернуть бы снова
Мои золотые года;
Когда я успешно и четко
Знала чего я хочу
А теперь я все потеряла
Не знаю когда обрету...
Хотелось бы верить что скоро,
Но а сама торможу...
Я стала неуверенной, плохо
Но я все равно смогу
Добиться мне в жизни этой
Придется всего второй раз
Ну чтож я согласна выстоять
Ведь жизнь заставляет нас!
        5.11.09