Жить сердцем и душой

Константин Бочаров
Жить сердцем и душой
Любить пока  еще любить не поздно
И как ярко светят звезды
Что у нас над головой...

Я иду на край земли
Пусть все будет так как будет
Значит тем сильнее любит,
Странник млечного пути.


Ангел следует за мной
Держит он в руках ключи от рая,
Ярко звезды зажигая,
Что у нас над головой...

Пусть горят они всем тем,
Кто по жизни заблудился,
Кто летел и кто разбился,
Кто лететь не захотел.

                2009г.