Моя иллюзия

Мария Власова-Волкова
Иллюзия

Тёплое южное солнце,
Ласковый прибой
Как хочется мне окунуться
В эту стихию самой. 

Почувствовать, как обжигает
Ноги горячий песок
И тёплый ветер ласкает
Ароматом любви и лугов. 

Как знойное солнце согреет
А после, прольется дождь
Как волны нахлынут на берег
И смоют печали тревог.

Как хочется мне окунуться
И задержаться чуть-чуть
Забыться, а  после  вернуться
Оставив заботы на миг.