Вера в чудеса

Лидия Заточникова
Под хмурым небом ноября
На ум приходят мысли мая.
Вдруг вспоминаю, как, играя,
Лучи весенние горят.

Как солнце землю согревает
И голубеют небеса.
И снова в сердце расцветают
Цветы от веры в чудеса!