Прости...

Лилия Горбатова
Прости, что боль я причинила,
Когда сказала - " развожусь".
Тогда тебя лишь я винила,
Но знаю, в жены не гожусь...

Прости... Уже утихла боль?
Ты не винишь меня??
Я выбрала другую роль,
Где в жизни нет тебя.

Прости... Я знаю, что любил,
Но все уже прошло.
Хочу, чтоб ты счастливым был.
Прости меня за все...