Я как сон, как туман, как обман...

Неприкаянный Дух
"Я люблю человека, которого нет" -
Тихо прошепчут уста.
Шевельнется твой призрак в глухой темноте,
Только закрою глаза.
/Я люблю человека, которого нет
Яна Шопина
http://www.stihi.ru/2009/03/16/3862/

К тебе Духом пришёл, чтоб развеять печаль,
И унять по - возможности боль…
Вот слезинка твоя на морозе – хрусталь…
Ну, не плачь… что мне делать с тобой?

Я ведь рядом… поверь…каждый день…каждый миг…
Помогаю тебе, как могу…
Почему же душа так изорвана в крик?
Не на том я стою берегу…

Я, как прежде, мечтаю в объятьях прижать
Твой такой изумительный стан…
Но не могут бесплотные руки держать…
Я как сон, как туман, как обман…