Немного улыбок

Лена Ко
Поймай вон ту,
Самую яркую.
Может это она,
Улыбка твоя.
Если вдруг чужая -
Примерь на себя,
Теплом согрей
И отпусти скорей.
Свою поймай,
Держи и не отпускай!
Улыбок так много разных,
Случается прекрасных.
В эту минуту
Или даже секунду
Сколько улыбок
Губ разных коснулось.
Сколько нежности,
Радости, свежести
В эту минуту
Или даже секунду
Улыбки с собой
В чью-то жизнь принесли.