Что-то разлетались комары

Канатчикова Дача
Что-то разлетались комары.
К осени. И это - не к добру.
Бог, природа, прочие миры
нас втянули в странную игру?
Где покой и мудрость октября?
Злимся на банальные укусы…
Все труднее молча одобрять
странно изменившиеся вкусы.
Все труднее фальшь терпеть в ответ
и внимать назойливым советам…
Жадно комары летят на свет,
перепутав осень с бабьим летом.