Больничные частушки

Виктор Воскресенский
Распроклятая больница
До чего ж ты хороша.
Мне предписано лечиться,
Нет здоровья не шиша!

Медсестра, размером с Клычко,
НА ноги поставила.
Жажду встретить взгляд сестрички,
Пред глазами талия.

Закричал бы очень звонко,
Да мешают трубки мне.
Потерплю ещё тихонько
И проснусь я весь в говне.

Мой обед я ненароком
Опрокинул на себя.
Суп, котлеты вместе с соком-
Вот така оказия.

У меня, сказать неловко,
Не разведала бы мать,
От шприцов татуировки,
Нужно плавки удлинять.

Шприц за шприцем получаю,
Как подопытный балбес,
Полну жопу накачали,
Ни в одни штаны не влез.

Распроклятая больница
До чего ж ты хороша.
Поезжайте лучше в Ниццу,
Там согреется душа!



* Ни в коем случае не хотел обидеть больных людей.
   Изложил личные впечатления после перебывания в больнице.