Я сильная!

Алёна Вильчинская
Вы мне говорите – я сильная,
И всё я стерплю не упав,
Сквозь беды и горести выживу,
Все трудности жизни приняв.

Ранимой души не увидите,
Я прячу её глубоко.
Вы знаете то, что я сильная,
Не зная как мне нелегко.

Как часто мне волком выть хочется,
Бежать от проблем наугад,
Как часто грущу в одиночестве,
Скрывая печальный свой взгляд.

Вы видите то, что вам видится:
Актриса играет лишь роль.
Вы верьте в меня, в то, что сильная,
Так легче нести в себе боль.