Осень 98

Сергей Русчев
Играет осень Реквием душе,
стуча дождями и шурша листвою.
Деревья, как надежды, в Неглиже
прощаются с Опавшею мечтою.
Затягивают небо Тучи снов
и Улетают до весны желанья.
Теплом костра не прозвучавших слов
согреться хочет позднее Признанье.
А я стою над Пропастью любви
и голова кружится Высотою,
а я кричу в безмолвье – «Позови!»,
но эхом возвращается – «Не стоит».

сентябрь, 1998