Моя любовь

Юлия Павловна Соколова
Моя любовь  чиста как слеза.
Она вспорхнет однажды как птица,
На небе вдруг соберется гроза,
И все прекрасное вмиг испариться.
Ты не  умеешь ценить что  дано,
Ты не умеешь хранить что имеешь.
А может быть тебе  все равно
И потому  ты  чувства не ценишь?