Кому-то...

Сергей Русчев
Кому-то дано быть любимым,
кому-то дано лишь любить.
Кому-то дано быть счастливым,
кому-то дано просто быть.
Кому-то свобода и песня,
кому-то печать на уста.
Кому-то полёт в поднебесье,
кому-то лишь в небо глаза

‘96