Мечта

Мария Власова-Волкова
Мечта

Переношу я на бумагу
Мысли чувства и мечты
Это так я отдыхаю,
Тешу  душу я себе
Ну, а  кто-то прочитает,
Может даже не поймёт
Осуждать меня он станет
Или всё на оборот.
Для чего живу – не знаю
Но хотелось бы узнать
Я хочу прожить достойно,
Верить, чувствовать, мечтать.
А пока лишь на бумаге
Изливается душа
Все желания и грёзы
Узнаёт она одна
Но однажды,  верю, встречу
Идеал, свою мечту
Подарю ему всю нежность,
Что в душе своей ношу
Моё сердце биться будет
Бешено иль просто в такт
И любить его я буду
Может даже просто так.