Зимняя встреча

Артем Досаев
Зима, любовь и холода
Хочу достать звезду я льда,
Чтоб подарить тебе любимой
В звезде прекрасной и красивой....
Я подарю тебе луну и звезд сиянья красоту
И эту ночь сейчас с тобою, в которой я живу мечтою

И этот снег в ночи прекрасной
Который так идет прозрачно
метелью легкой, нежной, страстной
Вокруг тебя кружась метался...

И первый танец тою ночью
Я пригласил тебя с мечтою,
Где ощущал тебя душою…
Твой нежный взгляд прикосновенья
И путь дыханья забвенье 
И те прекрасные виденья
Прекрасной мысли сновиденья

Но может это все напрасно
И ты живешь и так прекрасно...
Ты только знай, любовь прекрасна
Сильна, красива и опасна
Очаровательна и страстна.

Ты напиши мне хоть немного,
Чтоб пригласил тебя я снова,
Чтоб я увиделся с тобой
В тумане ночи под звездой…