Я с милым живу

Николай Артемьев
Мы с ним на крыльце целовались,
Обнимались в весеннем лесу,
Любить и быть верными клялись,
Домой возвращались под утро в росу.

Не держи меня мамочка дома,
Всё равно я к милёнку сбегу,
Нет никого у меня более родного,
Я готова с ним жить хоть в стогу.

Он отнял мою волю и гордость,
Как он смог, до сих пор не пойму,
Не могу проявить свою твёрдость,
И ни в чём отказать не могу.

Пойду на быструю реченьку нашу,
Встану я на крутой бережок,
Не дай испить мне горькую чашу –
Возможно, у нас будет сынок.

Вдруг ко мне подъезжает карета,
Он идёт,  и я от волненья дрожу,
Значит,  моя девичья честь не задета,
Значит,  теперь с моим милым живу.