за черту

Таина Балина
заступи за черту..
и порань свою чертову душу..
наступи на мозоль.
что на сердце запекшейся коркой
оставила ваша любовь..

раскарябай в кровь струпья ваших касаний.
и на шрамах стихов
резать новые сказки спеши..
пока есть из чего..
пока есть еще капля души