Трагична жизнь...

Юрий Ульянов 2
Трагична  жизнь,  коварно  время,
Порхает  –  словно  мотылёк.
Судьбы  Божественные  слёзы,
Берёз  кудрявых  сладкий  сок.

И  перелистывая  годы.
Пройдя  последний  « Зодиак »,
Время  глотаю  –  задыхаясь,
Как  обезумевший  маньяк.

О  главном  не  успел  сказать.
И  многое  не  смог  доделать.
Лишь  леденящая  тоска:
Ведь  жизнь  уже  не  переделать !

Трагична  смерть  в  глухом  забвенье,
Но  всё  же  нет  её  логичней.
Нам  греет  Душу  только  память,
Пустая  жизнь  –  ещё  трагичней.