Here I am На тему песни Jimmy S

Сергей Русчев
Если мне предначертано свыше
Умереть перед тем, как Проснусь,
то пока моя плоть еще Дышит
о спасеньи души – помолюсь.
А когда уже Мира не станет
и сотрутся все стрелки Часов –
Кто вернется за мной, Кто узнает
что была в моем сердце Любовь?
Я прошу вас – Прочувствуйте! Глубже!
Посмотрите же – вот я стою.
Неужели не слышите – ну же! –
я Живой, я еще вас Люблю.
Вы прошли сквозь меня - это больно.
Ваши спины я вижу вдали.
Помолчу и скажу я – довольно!
и в бессилии брошусь с Земли.
В небо падая ниже и ниже
я о камни небес разобьюсь …
Видно мне предначертано свыше
умереть, перед тем, как проснусь …

апрель, 2004