Простить все...

Анастасия Шиян
Давай забудем обо всем,
Что связывало нас,
С тобою прежде...
И разорвем ту пропасть лет,
Освободим все те надежды,
Что прочно так внутри сидят
Уже почти, срослись мы вместе,
Уже почти, одно...
Но жизни плен нас отрезвляет,
И каждый раз смотрю назад,
Уже не больно, не обидно,
Уже неважно, и постыло...
Давай, простим мы все друг другу,
Давай, отпустим навсегда,
И если мы с тобой едины,
Тебя я верю встречу милый,
Еще не раз, еще не раз...
В иной и может лучшей жизни,
Где ты - свободен,
Я - вольна...
Соединимся, будем вместе
И проживем остаток лет
Паря как птицы, в поднебесье
Стремясь, все выше, выше верх
И испарясь в лучах надежды
Исчезнем вместе прахом лет!