Если любишь

Асията
Это более чем неприлично,
Это за рамками закона и веры, что меня не спасла…
Не буду врать, что ничего личного –
Очень личное! Как записки из нижнего ящика стола…
Это жутко непристойно, чтоб словами описывать,
Да и как можно о таком написать?!
Разве можно так людей возвеличивать,
Что самое заветное желание - им пятки лизать?!
А ведь можно, если любишь, и про гордость не заикайся!
Я давно ей заткнула надменный рот!
Не вытащить из меня любовь, как ни старайся –
Занозой гниющей во мне живёт…
Ну, разве перед ним преклоняться можно?!
Прощать следы чужих на любимом теле?!
Нельзя, если не любишь. Если любишь – можно!
Если любишь его, как Бога, на самом деле…




9.11.09