Колокольный звон!

Юлия Языкова Степко
По парку, ворот поднимая,
Озябшею рукой сколов,
Брела тропою, принимая,
Церковный звон колоколов.
Аллеи темной  просветленье,
Осенней грусти стылый плед,
Набат церковный на мгновенье,
Смятений нить оставил след.
Насыщен глубоко тревогой,
Масштаб  не ведает границ,
У церкви с легкой безнадегой,
Я слушав, преклонялась ниц !