Откровение 23

Сергей Русчев
Простым карандашом
Мечты не нарисую
и не Взлечу, ведь я
лишь Ползать был рождён:
влюблённостью молчу,
чужую Жизнь ревную,
воображеньем Дня
к Ночи приговорён.
Часы разбив никак
не удержу я Время
и не вернусь назад,
придя куда-то вновь.
Всё легче Сумка грёз,
всё тяжелее Бремя
безумности моей
с диагнозом – любовь.
Свеча ещё Горит,
надежду продлевая.
Болит ещё душа,
пытаясь будто жить.
Тебя искал в себе,
в тебе себя теряя,
Молчаньем Тишину
пытаясь заглушить.
Устал я сильным быть,
раскрашивая Серость.
Подглядывать в Рассвет
из непроглядной Тьмы…
я выключу Свой День –
искусственную Смелость,
и звёзды мне споют
о Мужестве луны.

23.04.03