Камень

Елена Есипова
   
Я могу писать сколько угодно,
Только лишь о тебе..
То что за эти годы
Я не сказала тебе...
То что проснулось сегодня,
Вчера судьба не дала
Значит она так долго
"Подогревала" меня
Во многом меня щадила
Давила, смотря на меня
Все то чтоб сегодня милый
Не был ты у меня..
Конечно с ней не поспоришь
Назад и не повернешь...
Такой тяжелый камень
Навряд ли с себя уберешь
Старанья мои "никчемны"
Они не кому не нужны
Если нет желанья,
Где уж ей быть доброты.
Не скоро я успокоюсь
И жизнь вновь обрету
Такое что случилось,
Поверь никому не хочу.
Чтоб так вдруг без "обмана"
На сердце моем плясать,
На нем ведь давно уже раны
Зачем их опять топтать...
И плохо, что ты не подумал
И солью посыпал глаза
Наверное ты не хороший,
А я ведь любила тебя..
Любила своей той любовью
Которой тебе не понять,
Той, что с любовью и сердцем
Во мне воспитала мать...
Я может была жестокой,
Но только лишь на словах,
А в душе...
Но не с твоим то сердцем
Ее распознать во мне.
Ты думаешь только ушами
Глазами не видишь ты
А что в душе,- не знаю
Ее не открыл мне ты.
   
    5.11.09