Два цветовых режима CMYK n RGB

Сергей Русчев
ТЫ – просто CMYK (смик),  Я - просто RGB (эр-джи-би)…
МЫ два различных  Цветоизмеренья.
Не говорю тебе я – «полюби»,
скажу – «люблю тебя до о…цветенья».
Мой Мир открыт, в нём нет стереолжи.
Как PSD лишен я RAR и ZIPов,
а ты зажат и стиснут в JPG (джей-пи-джи)
условностями лжестереотипов.
Тебя раскрыть бы до вселенной Глаз,
а может мне в карманный Мир свернуться?
Чем этот Сон окончится для нас
и сможем ли другими мы проснуться?…
В слои я соберу свои Мечты.
Ну, а потом объединю и склею:
моим Форматом будешь только ты –
моей недостижимой Параллелью.
И пусть не Вместе, только Рядом – пусть
и даже где-то Дальше, не пугает,
в тебя я пикселями просочусь
и Мир твой на три слова ярче станет.

23.02.03