Осенью в старом парке. Картина Д Кустановича

Марина Барщевская
Вот и всё...Поворот к холодам и метелям,

К мишуре серебра по рождественским елям.

Ведь приходит пора,и меняет природа

Декорации к  пьесе  о времени года.

Примадонна по имени Осень уходит...

С неизменностью так каждый раз происходит.

Мы  с печалью глядим вслед ушедшей актрисе,

Что блистала для нас в золотом бенефисе.