Постмодернизм

Куприянов Вячеслав
Куда я бреду в бреду,
На свете все перепутав?
Шел я на Дерриду,
А вышел на обэриутов.

Ни сердцу и не уму-с
Постный французский шарм-с.
Вкус есть, если есть вкус!
(Со мной согласится Хармс…)