Что такое Любовь

Сергей Русчев
Исполненная чувств, Весна призналась
в любви своей  красавице Зиме:
« …я так давно сказать тебе пыталась,
что быть хочу твоею…». А в ответ:
«Мы можем быть с тобой лишь где-то Рядом,
но не дано друг друга нам Обнять.
Единством чтобы быть,  КОМУ-ТО надо
став Частью – свою Цельность потерять»…
И первым Светом, Звуком, первым Словом
Весна сказала: « КЕМ-ТО буду я.
Всё Первое моё, всё то, что Ново
я отдаю тебе, Любовь моя.»
Паденье есть у каждого Полёта.
Ты умираешь – кто-то будет жить:
Любовь Двоих – то смерть из них кого-то…
И не поправить и не изменить.
Не существует в мире нашем Плоском
трёхмерности, где – ТЫ, ЛЮБОВЬ и Я.
Лишь между двух людей одна Полоска –
Нетронутость вселенной бытия.

январь, 2003