ну и что?

Майя Рой
Мне так все равно на всё,
Что после каждого моего «Ну и что?»
Передергивает…
Обижайтесь, не обижайтесь.
Мои «хорошие» исчерпаны…
«Добрые» к сожалению, тоже.
Я могу в углу,
В комнате…
На линолеуме…
И просто молча,
Сука!
Любить тебя!
По каким-то стечениям,
Каких-то странных обстоятельств.
У меня отпало страстное желание,
Бегать, падать, подниматься.
Мне остается лишь визуализация…
Не тебя, а себя…
В твоём…