я уже - за грань

Таина Балина
я уже заступила за грань
перешла сразу все рубежи
потому-то все сердце-из ран
потому-то мой голос дрожит

когда взглядом встречаю взгляд
когда рядом-ее плечо
когда скован из слов обман
когда стынет кровь-горячо..

сила сломит
насквозь стрела
роет норку
во мне трава
прорастет
как когда-то  - сын
прорастет
как когда-то - ты..