Мои Слова

Сергей Русчев
Мои Слова, как стая Птиц
в Ночи летящих в Никуда -
душой не ведая Границ
и веря в призрачное “ДА”.
А я Молчу. Они Летят…
Мне жаль - фатален их Полёт.
Понять не могут, не хотят,
что безысходен их Исход.
И крикнув Болью - “...где же ты?!” -
Друг другу Крылья оторвут
и с Облаков Моей мечты
со мною рядом Упадут...
Истомным Звуком тишины
в Земную жизнь упавши ниц,
лежат в Беззвучии луны
мои Слова, как стая Птиц...

март, 2002