Осени-сонет

Лилия Грозз
Люблю осень - вдохновенье,
В ее не тронутой красе,
Сказки новой пробужденье,
Играясь, лес расскажет всем.
Не остановить мгновенье это,
В ее величие увяданья нет,
Краски - листья, ветром разметает,
Очарования бархат - осени сонет.