Суфи Хафиз. Когда мы молоды...

Владимир Сарнов
Когда мы молоды, пред нами
Жизнь - будто сказочный узор
На яркой и красивой ткани...
Но вот о чём мой разговор:

Ты станешь старше и узнаешь
С изнанки эту чудо-ткань.
Пока не всё ты понимаешь,
Но лишь расти не перестань,

Чтоб образ стороны обратной
Тебя потом не мог смутить
Своим обличьем неприятным,
Но силы дать и просветить!