Я слышал ветра зов

Мириассаель
Я слышал ветра зов и голоса.
Они шептались за моей спиной
И видел, как последняя роса
Сияла и прощалась со звездой.

Я чувствовал, как линии миров
Пересекались рядышком со мной.
Их подгоняли отзвуки ветров
Прозрачной бесконечною волной.

Я знал все потаенные секреты,
Что спрятаны под толщею времен.
Жаль, мир не обретет ответы… -
Шептал мне старый одинокий клен…

                2:10                9 ноября 2009 г.