ничего нет

Бадис
(заговор на пустоту)


нету слоф и букоф нет
человекоф и котлет
нету завтра и вчера
нет сегодня нет всегда
нету тьмы и света нет
брюк и темы для газет
нет ни солнца ни дождя
ни тебя и ни меня
нет ни звуков ни души
но и нету тишины
нету нет и нету да
но и этого нема
нет у зла добра увы
сколько в нём ты не ищи
нет ни мира ни войны
нету неба и земли
нет в окружности углов
нету яви нет и снов
нет совсем
отдельно нет
нет ума и дури нет
нет ни этого того
никогда и ничего.



в ночь на 4 февраля 2009 г.