Ты где-то там

Мириассаель
Ты где-то там, за призрачной вуалью,
Оставила свой образ как рубец.
А я один ночной любуюсь далью
Средь сотен тысяч выжженных сердец.

Ты где-то там мне предлагаешь дружбу,
А мне не нужно больше ничего.
Туман густой продолжит свою службу
И отсечет мой мир от твоего.

Ты где-то там даешь концерт уныло,
Даря забвенье тысячам зевак.
Не в силах даже осознать, что было
И почему все как-то, да не так…

                16:10                9 ноября 2009 г.