Русские крики

Зимин Илья
Отдельные радетели "величия России"
Готовы вам втолковывать, и хоть до хрипоты:
"Мы самые моральные и самые большие,
и с нами правословие, народец и попы"


"Алкоголизм - традиция веками освященная,
Война с фашистской пакостью нам все права дает,
Петь песни нужно матные про то, как ночкой темною
Пойдет гоп-стопщик пьяненький, кого-нибудь убьет."


"Репрессии при Сталине - те были обоснованны,
Евреищи проклятые - виновники всех бед,
Скинь свитерок, прими на грудь, не чувствуй себя скованно,
Мы пили, пьем и будем пить, а сдохнем в сорок лет."