Сыграем

Принцесса Фрика
Давай сыграем в нежную любовь?
Посмотрим, как разрушит сердце сила...
Пусть застывает в венах ложь и кровь...
И рвет на части вечность так красиво...

Забудем слез и боли пустоту...
Сыграем в жизнь, как делают другие...
Поверим в сказку, вечную мечту,
Взяв за законы истины простые...

Пусть будет всё неправда, всё игра,
Поверим в ложь и, сделав сказку явью,
Достанем боль из темного нутра,
Пронзив ладони колкой влажной сталью...

Давай пойдем вперед рука в руке...
Туда, где ночь расставит свои сети...
И сжав кусочки крови в кулаке,
Забудем снова обо всем на свете...

Давай сыграем... Нам ведь не впервой...
Чужая жизнь для нас лишь только данность...
Но окунувшись в игры с головой
Нас ПОЛЮБИТЬ преследует опасность...

И игры кончатся... Беспечности конец...
И вспыхнет в жилах пламенная кровь...
Запомни приговоры для сердец:
«Давай сыграем в нежную любовь?»