любовь или дружба...

Лилианна Мишукова
Трудно описать словами то,
что творится с тобою и мною давно.
Когда ты улетел как птица далеко,
Жизнь превратилось вдруг в нечтожное пятно...

Ты был лишь другом когда-то для меня.
Другим забита была моя голова.
В сердце место было только для него
Но ты был рядом,не замечая ничего.

Но потеряв тебя на миг,
Услышала я вдруг в своём сердечке скрип.
И вспомнила тогда пословицы слова,
Что мы не ценим что имеем никогда...

Возможно исправить ничто уже нельзя,
Возможно ты любишь,но к сожаленью не меня,
Возможно теперь я лишь подруга для тебя,
Но может быть когда-то ты скажешь мне "любимая моя".