Страсть

Электрина
Лунный свет освещает постель,
Ты прекрасна, чиста и нежна.
В эту ночь только мне ты верь,
Ты мне очень, сейчас нужна.

Я в мерцании ярких звезд,
До тебя дотянусь рукой.
Лепестками осыплю роз.
Ты моя, я лишь только твой.

Я коснусь твоих волос рукой,
Я испробую тебя на вкус.
Ты прошепчешь мой и только мой,
Я коснусь легонько твоих уст.

И пусть утром мы все забудем,
И любовь и безумную страсть.
А сейчас мы друг друга любим.
Ты прекрасна. Ты мне отдалась.