Открой

Мириассаель
Открой окно: он пальцы сжег до крови,
Пока писал слова любви огнем!
Смотри: горит лицо, пылают брови,
И свет вокруг, как будто днем!

Открой глаза: он не шутить собрался,
Пока пылали буквы на снегу!
Ох, не спроста он в холод загибался
С мечтою переменчивой в мозгу!

Открой себя, он ждет там за стеною,
И хочет о любви тебе сказать!
Не будет он тебя сдавать без бою,
А потому, старается дерзать!

         16:28                9 октября 2009г.