траурное состояние. 1

Лилианна Мишукова
Я помню каждое мгновение,
Когда был рядом ты со мной.
Я помню рук прикосновения,
И глаз твоих печальный взор.

Я помню как всё начиналось.
Как робок был ты лишь со мной.
Как кисти рук соединялись.
Как слышен был наших сердец счастливый звон...

Но как в любой красивой драме,
Не всё так было радужно у нас.
Тебя я поздно полюбила.
А ты не смог дождаться этот час...

Романтика в твоей душе исчезла.
Я стала просто другом для тебя.
Другая вдруг пронзила твоё сердце.
Я поняла,что ты потерян для меня.

Моя любовь к тебе огромна,сильнее смерча и огня.
Я вновь смогу поверить в чудо.
Я буду ждать,любя тебя.
И ты придёшь,сказав неспешно:"я с тобой,любовь моя"...